banner

We love to create unique, successfull templates for your websites

countdown Timer Expired

Days
Hours
Minutes
Seconds
Визовая Политика Объединенное Королевство

Волнуюсь, что документы слишком долго обрабатываются и я не могу работать. Такой вопрос, муж приехал по студенческой визе, но образование есть, инженер, машиностроение, диплом бакалавра. Теперь будущему иммигранту необходимо обратиться в посольство Германии.

  • Например, можно предоставить резюме, письма от работодателя, и документ об образовании.
  • Вам также сообщат, как предоставить подтверждающие документы, если это необходимо.
  • Чтобы можно было проверить факт утверждения Вашей петиции, необходимо захватить с собой на собеседование в посольство или консульство США сведения о входящем номере петиции I-129.
  • Оно заменит вам пропуск, когда вы попытаетесь войти в консульство.

Получение визы в Бельгию может пройти без особых проблем, если внимательно соблюдать визовые правила. TLSContact – это коммерческая организация, предоставляющая в сотрудничестве с Посольством Бельгии в Москве услуги для stroigramota.ru аппликантов, подающих бумаги на бельгийскую визу. В некоторых случаях, чтобы оплатить консульский сбор, необходимо идти в банковское отделение, и нет никаких гарантий, что оно будет расположено рядом с учреждением.

Как подать заявку

В противном случае вам нужна виза для работы в Великобритании. Проверьте, можете ли вы по-прежнему подать заявку на участие в Программе урегулирования ЕС. У вас есть более поздний срок — например, вы присоединяетесь к члену семьи в Великобритании, который проживал в Великобритании до 31 декабря 2020 г. Если вы женаты/замужем, и у вас есть несовершеннолетние дети, то предоставление этого документа обязательно.

Какие документы нужно предоставить для получения визы в рамках рабочей программы

Сейчас я собираюсь подаваться на национальную рабочую визу D по параграфу 3 BeschV. В Визаметрик мне сказали, что список документов такой же, как для IT-специалистов, за исключением пункта про зарплату - в данном случае нижнего порога зарплаты нет. У меня нету высшего образования да и доказать квалификацию этой сфере я не очень представляю как, но опыт работы и компетентность я могу подтвердить сертификатами и переводом трудовой книжки. Единственное, что смущает это то, что я нигде не могу найти информации о таком порядке получения визы. Как видно из вышесказанного, в каждом из эмиратов предусмотрены свои особенности и правила получения визы фрилансера.

Сроки оформления

Однако в некоторых случаях также могут быть приняты платежные ведомости от вашего работодателя. Поскольку в каждой стране есть свое законодательство по этому вопросу, принятие и важность таких документов сомнительны и различаются в каждом конкретном случае. Самый ранний срок подачи заявления на визу Великобритании для работников по договорам, регулируемым международным правом - 3 месяца до поездки. Например, вы можете подать заявку с 16 марта, если планируете поездку 15 июня. Даже если вы можете въехать в Великобританию в качестве гостя без визы, вы не сможете подать заявку на визу Tier 4 в Великобритании. В Великобритании действует иммиграционная система на основе баллов, основанная на принципе визового спонсорства. Спонсором для целей Tier 4 является учебное заведение, в котором будет учиться студент.